МНЕние обо мне... Силуэт твой отмечу в стихах

Анютка Герасимова
Промолчу, ничего не скажу,
Ты поймёшь о любви по глазам.
Лишь стихи я тебе посвящу,
Свои чувства доверив словам.
Напишу, что в глазах я тону,
И на свете прекрасней их нет!
Я у синего цвета в плену,
Где струится потоками свет.
Как улыбка цветёт на губах -
В эти строки добавлю, вплету,
Силуэт твой отмечу в стихах,
Не забуду - души красоту!
Подберу я тона, колорит,
Краски света у солнца возьму...
Ведь поэт, как художник, творит,
Отдавая свою теплоту! ...
"Ну и как, ты узнала себя
По стихам? Есть там сходство?" - спрошу.
Рисовал я, всем сердцем любя,
Если что пропустил - допишу...
Кто прочтёт, тот запомнит портрет,
Образ милой, воспетый в словах.
И пройдут пусть хоть тысячи лет -
Ты навеки осталась в стихах...

Автор произведения:
http://

Прислал и посвятил мне: Антон