моя нежность тебе..

Нюша Ларина
Нежность мою.. положи на ладонь-

   она- для тебя..-не туши как огонь..

     пьяня- как вино ,по венам струясь-

       держи аккуратно...бери- не боясь..

         легонько губами к ней прикоснись-

          поглубже вдохни ...и  ей насладись..

            не бойся-вдыхай- пусти ее в грудь!-

           пусть там и живет,согревая твой путь.

         пусть в душу твою поглубже войдет..

      и кружевом легким узоры плетет...

   не бойся..вдыхай! все это-  Тебе!

живи ..и блаженствуй на этой земле...




спасибо за вдохновение "моя нежность" родная душа
http://www.stihi.ru/2011/01/18/6546