Сладкий сон

Иван Гмыря
Я так сладко целовался с ней
Под коротким,тёплым, летним дождём
Она одна такая милая на Земле
В этот момент я позабыл обо всём

Было нам и хорошо и легко
И взлетали мы так высоко
Как ангелы светлые в небесах
Под нами плыли нежные облака

В порыве чувств горящим метеором
Мы вырвались с Земли
Слившись в любви напоре
Весь космос и все звёзды
В мгновенье ока облетели
Горячей яркою кометой
Мы беспедельность озаряли как хотели
Светлее солнца, чище снега!

Я очнулся и открыл свои глаза
Всё растворилось как мираж
Как жаль что это был лишь сон
Осенний дождь и тучи за окном