Угораздило влюбится..

Иван Гмыря
Ах чего-же со мною творится
Голова моя стала кружится
Моя душа птицей в небо рвётся
Она от чего-то радуется и смеётся

Меня угораздило  влюбится
Я пьян будто хмеля напился
От того моё сердце так часто бьётся
Вот почему моя душа смеётся...