Любовный баланс

Лев Раскин
Любовь вам - не игрушки в чёт-нечёт.
О сексуальном грезят и старушки.

Года идут, а курочку несёт.
Попутал чёрт!

Но в этом нету нови...

Не про любовь - это балансовый отчёт.
И то - не по любви, когда заловят!

---------------------------------
Что? Не любите, когда бренчат на лире нелюбовно!
Так вот и я о том же.
Уж такова любовь.