Без тебя

Галина Щербина
Время упорно не хочет прощать наших ошибок.
Но только опять и опять я отчетливо слышу
Как бьются сердца - иступленно и безнадёжно,
Силясь вернуть все то, что вернуть невозможно.

Все - времени тлен. И время порою жестоко.
Мы платим ему по самому высшему счету.
Как расстанемся мы - плача? тоскуя? любя?
Мне с тобой тяжело, но стократ тяжелей без тебя...