Коварство и вино

Кузнецов Дмитрий Сергеевич
               

Словно рысь крадешься в мою душу...
Границы сорваны в пределе моих чувств-
Безмолвие убито...
Тебя бы в сети мне поймать!

Непреодолимый барьер,
Высота не взятая,
В глазах твоих... коварство и вино-
Контроль так просто потерять!

С собой не совладать!
Так манит запах... И губы твои целовать...
Мои чувства не разбиты об асфальт,
Я знаю где тебя искать!