Храни в памяти

Мягкий Характер
Никому не открывай наших самых страшных тайн.
Не показывай в открытом виду нашу книгу.
В ней спрятан между строк  Бог.

Помни меня,и возращайся поскарей.
Я бы рассказала тебе все.
Только об этом нельзя говорить.

Самых важных вещей не забывай.
В этом мире больше нечего ловить.
Богу надоело нас любить.