Боль...

Николай Лонни
Боль в сердцу у меня,
не горит уже звезда,
та которую однажды мне зажгла,
мы разошлись,
как в море корабли,
теперь ты хочешь всё опять,
и теперь меня за всё прости,
и просто отпусти.