Скоро заполночь

Лунная Незримая
Скоро заполночь,… ты, наверное, уже спишь,
кофе запахом,…  ты уже во мне не болишь….
Ночь навеяла,…   эти мысли опять о тебе,
чёрным веером,…очень холодно мне в темноте,
свитер бежевый… ты забыл у меня, уходя,
розы бережно…  ту улыбку твою хранят.
Томик Пушкина… твой любимый лежит на столе,
очень скушно мне… ты ушел, и прошло сто лет….
Тихо в комнате,… я хочу побыть в тишине,
позвоню тебе,…  только ты не ответишь мне.
Скоро заполночь,… ты, наверное, уже спишь,
слёзы каплями,… может, всё-таки позвонишь,…
плачь не плачь теперь,…может быть, ты меня простишь…