Стерва или неудачная любовь

Иван Гмыря
          

Я ходил за тобой, был сражён красотой
Ты говорила мне я тебя люблю
Мы целовались с тобой, было так хорошо
Говорила за тобой куда угодно пойду

Под окном твоим пел и с гитарой сидел
И оказался теперь я совсем не у дел
Думал буду с тобой счастлив я навседа
Только ты взяла и другому ушла вот такая беда
Стерва ты есть и стервой была

Я тебя целовал
Говорил слова
Я тебя обнимал
А ты взяла и ушла
Ты обманула меня
Какой дурак был я
Ах какая ты стерва
Измотала все нервы

Ты стерва
Я вырываюсь из твоих
когтей
Стерва
Уйди прочь из жизни моей
Стерва
Ты поглумилась над моей душой
Зачем же я связался с тобой

Ты стерва
Я ненавижу тебя
Ах ты стерва
Я прощаю тебя
Ну ты и стерва
Как я зол на тебя
Ты стерва
И я люблю тебя