Я обнял тебя...

Воронцов Дима
Я обнял тебя нежно за плечи,
страсти дрожь пробежала сквозь тело,
что потом? потушили мы свечи,
прикоснувшись к друг-другу несмело.

Из под ног уходила реальность,
голова почему-то кружилась,
если это моя ненормальность,
ты то к ней почему приложилась?

Не творили себе мы кумира,
прорывались куда-то с боями.
два огромных неведомых мира,
вдруг коснулись друг-друга краями.

Как то странно всё,так не бывает,
и весна вот ,совсем не приходит,
но действительно ,кто -то теряет
нереальность,а кто-то находит.