Мой выход!

Поспелова Наталья
Хватит писать за меня мою роль!
То слезы – мои, то моя кровь и боль!
Я сама – сценарист, и сама я – актриса,
Пусть уйдут в тень кулис театральные крысы!
Мой выход! Меня не утопите в грязи!
Я взорву этот зал, и все будут в экстазе!
Мой выход! Моя роль нежна и дерзка..
Слаба я, но тверды и взгляд, и рука.
Бессмысленно козни чинить мне везде:
Подпилите сцену – взлечу к высоте!
Я сама тут актриса, сама – сценарист;
Хоть один раз играю, кричать будут «БИС!»
16.10.2010.