Хочу забыть что я еще жива

Ксения Савчук
Хочу забыть что я еще жива
И превратиться в льдину или камень,
Чтоб больше никогда опасные слова
Мне душу не сожгли как адский пламень.
Пусть холодно и одиноко мне,
Зато на сердце тихо и спокойно.
И в этой благодатной тишине,
Я точно знаю, мне не будет больно.