МНЕние обо мне... Моему котёнку. Прости!

Анютка Герасимова
Анютка, кисонька, котёнок,
Ещё ты сердишься? Прости!
Тебя забыть не в силах. "Помнишь?" -
Спрошу тебя. В ответ: - "Пусти!"
Да, да, котёнок, это было,
Совсем недавно, помнишь ты?
Да, да, ты помнишь. Мы с тобою...
О, Боже мой, прости, прости!
Прости меня за всё на свете...
О, Боже, как горит щека!
Простила б ты меня скорее...
О, Боже, как ты хороша!
Как ты наивна, мой котёнок,
Простишь ли ты когда-нибудь?
Мне кажется, что ты простила,
Хоть на меня ты злишься вновь.
Ведь ты, пушистый, злой котёнок,
Любимый мною и судьбой,
Не знаешь, что великий случай
Навеки свёл меня с тобой.
Что я добьюсь твоей улыбки
И воплощу твою мечту.
Ещё не знаешь ты, но скоро,
Котёнок, будешь ты со мной.
И, уж, теперь, никто на свете
Не сможет разлучить меня с тобой!



Автор произведения: Миша Архангельский
http://www.stihi.ru/2010/12/16/6477

Прислал и посвятил мне: Миша Архангельский