Я ухожу..

Поспелова Наталья
Я ухожу. Закрою двери,
И с головой уйду в дела…
Опять ошиблась я, поверив,
Но поздно это поняла…
Все хорошо, и Богу слава,
Что все закончилось уже.
Я из конца иду в начало,
И вновь на первом этаже..
Забудьте, люди, что была я,
Пусть все развеется, как сон…

И я уйду, не начиная….
И я забуду обо всем….

                16,10,10,