Воин света ищет храм!

Яков Быль
Воин света ищет храм,
Слово с делом - небесам!
Искренность и здравый смысл –
Праздника счастливый бриз.

Воля вольная в мечтах,
Свет от неба – добрый знак.
Просыпается заря –
В добрый путь, любовь моя!

Яков Быль  15.01.2011

***