Мой друг, оставь свои печали!

Ксения Савчук
Мой друг, оставь свои печали!
Пройдут туманы и дожди.
Ведь наша жизнь еще в начале
И столько счастья впереди.
И ты грустишь совсем напрасно
Над чередой бегущих дней.
Так оглянись же! Жизнь прекрасна!
Так много радостного в ней.
Раскрась скорее яркой краской
Унылых будней суету,
Чтоб каждый день стал светлой сказкой.
И улыбнись (тебе к лицу)!!!