Ничего нет в его глазах

Корри Меллупс
Ничего нет в его глазах
Равнодушие,как способ защиты
Помню время - тонули в слезах,
Помню день когда были убиты
Пустота, лишь одна пустота
До последнего думала  - ложно...
Неужели все было не сложно?
Ничего нет в его глазах!
Ничего уже нет и не будет
И в душе у него холода
Мне казалось,что он не забудет
Как наивно была молода...

01.2011