Бегу к тебе

Таня Станчиц
*+*+*+*папе+*+*+*+*
               
Бегу к тебе
по строчкам своих стихов...
Тянусь к тебе
тоненькими тире...

Снежинки-слезинки
тихо порхают вокруг ,
как многоточья...

ДОЧЬ   Я !

Пойми меня
всеми крестиками хромосом !

Люби меня
цитоплазмою и ядром !

Мне кажется
это так
просто