Связано мной

Антон Снусмумрик Новиков
 

Крысы...серые...мысли...прогрызают дыру в полу чувств...на получувствах играет полутонами вечер, светит слезами в глаза,тень от которых падает кровью на запах мой...тепло.
Глотаю выдох, плачу на вдохе...Заросло паутиной,покрылось годами стекло преломления мира; в нём отражаясь, мохнатые звуки гладят пушистыми лапами уши...Рваный воздух,сшиваясь у ног, стекает по мне, капает в небо...
Гуляет по крышам,ступает неслышно,желтея солёно и сыто, луна...Дрожащими пальцами свет фонаря сгребает в кулак запотевшую лужу...
Откашлявшись хрипло, горбатая мысль заснула за пазухой, сжавшись в клубок...)