Бездна понимания

Светлана Анган
Остерегайтесь быть счастливым.
Мой милый лорд,ведь вы не я.
Вы можете ещё быть милым,
Что уж запретно для меня.

Вы можете любить,
А значит быть ранимым.
Кого-нибудь впустить,
Став уязвимым.

Вы можете смеятся
И слышать её смех.
и не боясь расстаться,
Предчувствуя успех.

И поцелуи танут
Спокойно на губах.
Словами ты обманут
И забываешь страх.

Вы можете прожить всё,
Как мне не удалось.
Вы можете любить её,
Как мне не довелось.