На стекле от ладони остался лишь след

Надежда Рябинина
Вот и всё, только след на щеке,
От слезы, что сдержать не возможно.
И смывает дождем, все следы на песке.
Уходить, это верно не сложно?

Но, сложнее глядеть, как захлопнется дверь.
Больно слышать, прости, не сложилось...
Ты ушёл, не подумав, а как я теперь?
Как, в душе моей всё надломилось?

Ты, так долго молчал, не решаясь сказать.
Я, не верила, просто ослепла.
Я любила, люблю и теперь буду ждать,
Но любви не воскреснуть из пепла.

На стекле от ладони остался лишь след.
Вот и всё, что ты можешь оставить?
Не могу я поверить, и всё это бред.
Разлюбить, разве можно заставить?