Я не плачу, Осень,...

Татьяна Павара
Я не плачу, Осень, нет, не плачу,
Улетевших дней считая годы.
Я в твоем дожде слезинки спрячу
В тихом вое ветра, непогоды.
Поделюсь с тобою я печалью
Ты ее на землю тихо сбросишь
С листьями уставшими - и шалью
На дорожках мокрых вниз уложишь.
Я не плачу, Осень, нет , не плачу
Я тебя ведь только сердцем слышу...
И в твоих капризах боль я спрячу
Помоги мне, Осень…я услышу.
5.10.2009г.