Безмятежность

Дмитрий Горинов
Пока я сдесь они не посмеют
высечь на бетонной стене мое имя
если любишь стань
нежной и самой первой
если нет
исчезни
и я буду наслаждаться другими.
истина в вине
так не учит святое писанье
боль всегда в душе
хоть ты о ней расскажи всем людям
самое страшное
это всегда "прощанье"
самое сладкое "встреча"
где вместе мы уже не будем.
пока я сдесь пусть играют
с улыбкой, резвяться дети
и снег
завалит
колитку
часов бой начнет с начала
все что останеться прежним
стирая на лице улыбку
озябшим
легким косаньем пальцев
рука набирала
как покоянье к тебе
лишь один телефонный номер
и мир погас на мгновенье, 
мы ближе с тобою стали 
быть может  скоро
по этому номеру  тебе  скажут,
он умер
быть может скоро
мы встретимся снова
по дороге к раю..