Добрата

Дмитрий Горинов
так хочется 
обнять как тогда, 
сам себя испепеляя 
огнем твоей нежности 
чтобы потому убиваться, 
в те секунды когда 
подступает к самому горлу 
отчаинье неизбежности 
потерять 
и никогда больше 
не удержать в руках 
мятежную душу 
что смогла 
спасти однажды 
в тот миг 
когда мы замерли 
чувсвами 
в обнаженных сердцах, 
на небесах 
было спокойно
ангелам нашим   
секунда прйдет 
и не наступит уже никогда 
миг теплоты 
ещё не обазначенный, 
первой 
мы просто люди 
которым как и всем 
доброта..
нужна
и мир в котором 
есть кто-то близкий 
и верный..