Стучись в дверь

Дмитрий Горинов
улыбайся,
если даже больно
не верь никому
и останься при этом собой
я прошу тебя
в небе синем ты воспари  птицей вольной,
а не камнем вниз
падающий
к ногам его звездой
просто целый мир
отворяет перед сердцем двери
испробуй хоть что нибудь
чтобы признать или осудить
улыбайся пожалуйста
боль делает нас лишь сильнее
хотя в такие секунды
я знаю совсем не хочется жить..