Сестренке

Керсти Риккерт
Есть в мире !одна!
прекрасная дева,
И пусть немножко
!она стерва!,
Но я всегда
судьбу благодарю
За сей !дар!,
за мою сестру.
И пусть она
не идеальна,
Я больше всех
!ее! люблю!
И если ты...
ее обидешь...
Будь уверен,
!морду я тебе набью!
Как лань,
изящно ее тело,
Как солнышко
светлы глаза,
Она подругой
!самой первой!,
была и будет для меня!
И я отдам что есть,
бесспорно,
За то чтобы не омрачали слезы
ее красивые глаза...

(Выздоравливай моя милая Тати...)