тебе это самой-то не надоело?

Ирина Прокопенко
тебе это самой-то не надоело?
Сидишь пятый день уткнувшись в свое колено.
Думаешь обо всем что взрывает твое сознание.
Неужели тебе захотелось осознать все тайны этого мироздания?

Твои мысли беспрестанно вращаются, что-то там шевелиться, кто-то мается...
Кто-то шепчет тебе в голове, и уходить больше не собирается
Ты забыла какой сейчас месяц, какой день или даже год...
Ты не смотришь на свои часы, там паук паутину плетет...

Разорви этот замкнутый круг, и вдохни поглубже не боясь потерять сознание,
Переверни свою жизнь и поставь с головы на ноги, откажись от воспоминания
Ведь тебе все дано, и если ты постараешься, твое сердце забьется вновь,
С такой силой, что прежняя жизнь сломается...

Подари себе новую жизнь, ведь ты сильней чем думаешь
От добровольного сумасшествие откажись, ведь ты сама его себе придумываешь
Выйди в окно, полетай,  быть может тебе понравиться
Голову вверх подними- даже небо тебе улыбается...