На грани нереальности...

Дырин Виктор Владимирович
Сквозь млечный путь
Терзает сердце богу луч
Звезда, что манит ярким светом.

Но все труды напрасны
Творения, что создал бог
Опять в агонии немыслимой беды.

Творения, что создана на благо
Всё губит как саранча,
Как зверь, что воет на луну,
Как нечисть зла,
Что неподвластна никому.

Но сердца бога
Переполняет любовь
К своим творениям.
И вновь он возвращается
Протягивая руку
Всем тем, кого пора давно забыть.
И возвращает к жизни шар земной.

Хватит ли у вас совести
Протянуть руку помощи ближнему
Быть, хоть чуточку добрей
К окружающему вас миру.

Пусть сердце и душа
Едины будут,
Как весь народ
Единым станет.
Тогда и грани нереальности 
Развеет бог
Открыв нам путь вечной любви…