задротское

Софья Гершевич
потерянное поколение двадцатилетних,
воспитанное на постсоветских анекдотах,
знающее, что когда-то был Брежнев, был Андропов,
Черненко и еще кто-то...
Потерянное поколение девяностых,
выросшее в ее терминологии "на кухне",
как-то быстро становится взрослым.