кто.. я..

Уварова Елена
Куда б я ни пришла, за мною Смерть идет,
Неся с собою разрушение и боль...
А, может, это я, мир выбираю тот,
Что тотчас умереть готов..
Иль.., осознав, переродиться вновь...
Чистильщик- я, иль Вестник Смерти кроткий?
Я-детонатор или спусковой крючок?
Или строитель, расчищающий площадку...

Кто я, блуждающая между снов...