Шустрый кролик

Андрияшка
- У меня в духовке кролик, милый, присмотрел бы,
Надо б овощи купить, на базар я, мигом...
Возвращается - Ну как? - Ой, не доглядел я!
Вылез кролик из духовки и все пиво выпил!