oblivion

Тони Флай
нам не много осталось от позавчера
в лицах вчерашних встреч
от кого-то океан
а кому-то гора
оползень

спицами завязанное рукопожатие
дружеские объятия - лишь обман
боязнь обмолвить вслух
oblivion

наверно на тебе слишком много слов
или одежды
или размышлений...