Безбрежная любовь

Тамара Горелова
Берега любви может, кто - то видел
Может счастья, кто - то видел берега
Горе с берегами, я  ещё согласна
Чтоб не нахлебался, кто - то горя зря!
А Любовь безбрежная, всё же лучше,
Пусть заполонит собой у земли края
Кто - то пить захочет не остановиться
И останется в Любви навсегда!
Пусть Любовь укроет землю одеялом
Под её покровом Земля будет жить
Меньше будет на Земле, горя и печали
Если разом все научатся любить!
TG