Фокус-покус

Виктор Елисаветский
Публика в экстазе, млеет и смеется...
Как-то пообщался лично с Акопяном, -
И спросил всего лишь, как Вам удается
Извлекать все это прямо из карманов?

Голубей, что тут же гадят и летают
И гармошку с гармонистом, что на ней играет,
Кошку, что от мыши с воем убегает,
Снег, что среди лета на руках не тает...

Вот, подумал, - интервью, и какая тема!
Усмехнулся Акопян, - это не проблема, -
Вынуть и построить их трудно,но приятно;
Сложность в том, как мне в карманы всунуть все обратно.