Сны о любви, сны о тебе...

Дырин Виктор Владимирович
Опять я видел сон
Он был, конечно, о тебе
Сквозь утренний туман
Твой силуэт божественно манил.

Туда где веет стужей от земли
Туда где тишина сливается
С гармонией любви.

Проснувшись, немного заскучал
Но вспомнил, сон я снова улыбнулся.
И как во сне явилась ты
Принцесса красоты
Сама судьба свела
Меня с тобою любовь моя.