беседа в ремонтной мастерской

Аминев Рустем
Заломало руки ремесло
понесло

Мне б творить
мне б ввысь расти
высоко

Я ж "пеку" одно и тоже -
не легко

Пусть и быстро
и надёжно
но...
 
Заплатил бы
Иль тайком в таланты влез

Дара лучшего купил бы на развес

Обменял бы
Отработал
Вот те крест!

Нет чудес таким как я
Нет чудес