А ты знаешь, где ночуют облака?

Воронцов Дима
А ты знаешь,где ночуют облака?
очень хочется узнать и посмотреть,
а о чем поёт замёрзшая река?
ты считаешь, лишь весною будет петь?

Я наверное так глупо говорю,
ты прости уж,если что-нибудь не так,
вот такой я,где то над землёй парю,
по другому не выходит,ну никак.

Как ты думаешь,а есть у света край?
ну пойдём поищем,может быть найдём.
Лучше сядешь в этот старенький трамвай?
ну и что ,что пахнет в воздухе дождём.

Дождик, в принципе,он тоже человек,
поливает наши грядки и цветы,
только больше я люблю ,наверно снег.
на нём можно написать свои мечты.

Тебе нравится ,как пахнут васильки?
а подснежник,а венерин башмачёк?
А как вербочка касается щеки?
каждый где то в своём счастье-дурачёк.

Эх узнать бы,где ночуют облака,
их потрогать бы рукой,да и спросить,
может скажут мне,о чём поёт река,
а без этого,поверь мне,грустно жить.