Над нами тишиной...

Ирина Кулакова Лосева
Над нами тишиной - последний снег...
Последняя усталость на пороге...
А мы летим, спешим опять к весне,
Сбивая души в кровь, стирая ноги...

Не торопись... Лишь миг - твоя душа
Считать начнет мгновения тревожно...
Молясь и плача и едва дыша -
Прося Его - теперь - о невозможном...

Так не спеши...Опять уходит год...
Уносит сор, сметая пыль печали...
И мы идем... за новый поворот...
Но помним...пережитое в начале...

Фото из интернета.