выбирать

Саша Подъяпольская
ну что же сделаешь,если я всегда выбираю не тех
не знаю,почему и лучше об этом не вспоминать
но они приходят друг за другом.опять и опять
среди последних/запоминающихся из всех

иногда кажется,за такое и убивать не грех.