Неадекват. Ей

Маша Бзо
Короткий свет упал от лампы на мой стол.
Я рисовать тебя хотела этой осенью...
Вечер раскинул свои крылья,полетел,
Пытаясь всех закрыть теплом и дождя моросью.

Я одинокая.Но мне легко летать.
В своих мечтах я пролетела километры...
Видела страны,их число не сосчитать...
А подо мною-океаны...но зачем все?

Хочу сегодня тебя просто рисовать
Забыться в мыслях или песнях-все не важно.
Я не хочу,но мне придется полетать-
Тебя увидеть,а потом домой,обратно...

И моя сепия легла на белый лист-
Твои глаза и челка,взгляд,черты глубокие.
Я рассказала в тебе то,что не забыть...
Таких как ты на свете нет,ты одинокая...

Прости меня за это слово...Я груба...
Когда прочтешь это-сожги.Уже нет времени.
Я рисовала тебя ночь за ночью,да...
Я так хотела быть с тобой,ты мне не верила...

Теперь не важно.Просто будь со мной всегда.
В моих картинах и в моих воспоминаниях...
Ты быть со мной не обещала,не должна...
Морось на стеклах по слезинке в небо капала...