Белый корабль, алые паруса

Владимир Шуляк 2
Белый корабль, алые паруса.
Загляденье, красота.
Я так образно выражаюсь, это Россия моя.
Лазурный берег, утреняя заря.

Красоты, красоты, ведь это Родина моя.
Да раве есть прелестней и богаче, чем наша русская земля.
Но вдруг на волнах закачало, что за беда.
Вздремнул, проснулся, на телеге ехал я.

Кругом тишь, благодать, красоты такие.
Ещё бы, ведь это наши просторы родные.
Люди здесь добрые, земные.
Бревенчаты избы, наличники резные.