Приходи

Александр Костюшин
Нам за временем вряд ли угнаться.
Да чего там уже догонять?
Приходи просто так пообщаться,
Приходи обо всём помолчать.
Доводилось нам жить на Голгофе.
Доводилось вдыхать запах роз.
Приходи! Чтобы в чашечке кофе
Растопился зимою мороз.