Расскажи

Евгения Симонова
Расскажи,  почему  мы  тише,
Стали вдруг, говорить друг с другом?
Может мы перестали слышать?
Или жизнь покатилась кругом?
В суете потеряли  нити,
Что так крепко вязали руки,
Или кто-то любовь  похитил,
Навязав узелки разлуки?
Расскажи, почему  все  ближе
Серой тенью находит мука?
Может так повелели свыше
Или в сердце  не слышно стука?
Расскажи, я услышу точно,
Ведь теперь я почти слепая.
Боль живая сковала прочно...
Горьких слез пелена густая.