Исаак де Порто

Михаил Левашов
Твоя Святая Божья Воля,
Что нет в карманах ни пистоля,
И старый проржавел мушкет.

Что перевязь в жару прикрыта
Плащом, где златом не расшита.

Что куропатка на обед
Своею смертию скончалась.
О прочем помолчим вотще.

- А это что там заметалось,
В моём запутавшись плаще?