Между морями. Подпись к фотографии

Валерий Заикин
      Между морями.

Я помню горы Крымские,
Веселый смех прибоя,
Круженье чаек низкое
Над пенною водою,
Скалистый контур зубчатый,
Лесов ландшафт зеленый,
И аромат над кручами
Листвы дубов и кленов…

А я сейчас у моря,
Где чаек даже нет,
Хозяйки здесь – вороны,
Песков унылый цвет,
И запах здесь соленый,
И редки облака,
И лишь бормочут волны:
»Тоска, тоска, тоска!»

19.01.11г

             На фото:Зимний пейзаж Мертвого моря в Израиле.