Нормальные стихов не сочиняют

Степь 2
Нормальные стихов не сочиняют,
Счастливые не виснут в Интернете
И домочадцам время уделяют,
Не спины их, а лица видят дети.

Нормальный ковыряется в моторе,
Или сидит с блесною на рыбалке,
Не пялится в слова на мониторе-
(Жена зовёт, а отключаться жалко!)

Счастливые  весь день гремят посудой-
Пекут и парят, моют и стирают.
Словесному не предаются блуду,
А близких кормят, мужа ублажают.

И не торчат ночами у тетрадки
И не рычат, когда о чём-то спросишь.
У них и дом и вещи-всё в порядке,
У них носки дырявые не носишь.

Нормальные не знают тех мучений,
Когда смеётся, ускользает рифма.
Им чужда страсть нелепых увлечений,
Их жизнь верна другому алгоритму.

Хочу я быть нормальной? Я не знаю.
Хочу ли быть счастливой? Несомненно!
Меня (пока) родные понимают.
А остальное- всё второстепенно.