Задавлю

Эдель Вайс
         
              Игорь Белкин.
          .....................
          Эх ты, жизнь моя, херня,
          море разливанное!...
          Рвётся, рвётся из меня
          нечто окаянное. ...
          ......................
          http://www.stihi.ru/2011/01/18/3548


             ЗАДАВЛЮ!...

          В голове моей бедлам!
          Что ж теперь поделать?!
          Рвёт меня напополам
          Пародистов смелость!

          Чем я им не угодил?
          Может, своей славой?!
          Задавлю (мне хватит сил!)
          Их шедевров лавой!