К любви спешим, но не бежим...

Ирина Щипачёва
Чего то ждём и не идём,
как будто,кто то вдруг помехой
развесил нам силки и вехи,
а может знаем,что придём...!
К любви спешим,но не бежим,
боясь обжечься,спотыкаясь,
мы быть счастливыми хотим,
но вновь о страсти,обжигаясь...
Предав уже не в сотый раз,
зализывая раны скверно,
мы материмся напоказ,
сдают,потасканные нервы!
И месим грязь с толпой в толпе
и больно губы,отморозив,
мы понимаем,что не те,
проходят мимо и уходят!
И чистотою лик Святых
мы восхищаемся неверно...
Они страдали!Мы за них!
Но не спешим!Ведь сдали нервы!